COTRA ENTERPRISE CO., LTD.

FCI半導體(戈采企業股份有限公司) 是一家跨國公司,
生產和銷售IC半導體元件和汽車零部件材料。

公司在臺灣和中國大陸設有生產基地,銷售和分銷地點遍佈美國、亞洲和歐洲,服務于主要電子市場。
公司最初是一家基礎廣泛的功率整流器/二極體元件專家,成立三十多年,現在已發展成為一個生產和行銷 IC 、電晶體產品並提供必要的技術和支援資料以協助工程師。

多年來,我們不斷致力於產品的研發,獲得了快速的發展,通過ISO9001品質管理認證,並取得歐洲CE認證以及歐盟ROHS環保檢驗證書等認證。在公司的發展過程中,我們先後建立了研發中心、全過程檢驗、成品裝配線,採用標準化生產工藝,擴充自動化設備,持續提高產品質量,努力降低成本,使產品更具競爭力。 近年來為提供更好的服務予客戶 ,我們針對不同客戶進行OEM/ODM生產,基於從客戶的角度和利益出發的宗旨,我們正不斷地與世界知名企業保持持續 發展合作關系。YOUR INQUIRES ARE WELCOME